Тебя любить...

Невидимый Мир
Твой взгляд — как свет загадочного рая...
Без спешки и торжественных речей,
Ночь зажигала звезды, воспевая
Всю красоту божественных очей...

В твоей улыбке — тайна раннего рассвета
И песня солнца на волнующих устах...
Зима уходит, возвращая запах лета,
Когда, вздохнув, прошепчешь нежно "ах..."

Твой мир  влечет: жить в наваждении,
Считая ночи, вычитать нелепость дней...
Тебя любить — до хрипоты, до исступления,
Молясь, чтоб стала ближе и родней...