Что б ни выпало судьбою, переноси во Славу Господа

Наша Верность 7
Из цикла: Слова добрые - от императрицы Александры Фёдоровны (см одномённую папку)
Вступление: в этом разделе собраны стихи, написанные по прочтении дневниковых записей императрицы Александры Фёдоровны, изданные отдельной книгой "Дарите любовь" в издательстве "Русский паломник"в Москве 2015 г.



Никогда не падай духом и доверься Воле Божией.
Что б ни выпало судьбою, переноси во Славу Господа.
Помни, что зима - не вечна
и что сменит её лето;
день приходит после ночи,
и вслед за штормом штиль вернётся.