Живу тобой...

Людмила Чинякова
Живу тобой,порою грежу,
Что рядом ты со мной всегда.
Себя надеждою я тешу,
А между тем бегут года...

Уже не молоды,седины
Главу украсили,и пусть!
В душе и сердце мы едины,
Лишь иногда меж нами грусть.

Грустим о молодости,краше
Её,поверь,на свете нет.
И пусть с тобой мы стали старше,
Мы помним тот любви рассвет.

Живу тобой,дышу... и счастье,
Переполняет вновь меня.
Твоя забота и участье,
Волнуют нежностью маня.

Зависло всё на полуслове,
Грустинка нежная моя.
И в каждом жесте нет дороже,
Частицы счастья бытия.

Прости меня за эти строки,
Влекома я тобой одним.
Сейчас поврозь мы,одиноки,
Мой царь,мой зверь,мой господин!

Живу тобой,но я не в праве,
Тебя родной столь долго ждать.
Ты сам наверно это знаешь...
Трудней всего желанной стать.

Я не придирчива...не скрою,
Тобой одним живу,дышу!
И я,как ты грущу порою,
И я,как ты порой грешу.

Всё мысли о тебе...ты знаешь,
Один на свете всех милей.
Моею жизнью ты играешь,
Как сердцеед,мой Амадей.

     21.07.2016.