ответ Михаилу Крупенькину

Юлия Пушистая 2
О,,, знаю , знаю я,
Судьба-злодейка
Так изворотлива,
Изменчива, хитра!
Вдруг превратит всю жизнь
В копейку!
И в бесконечность побредешь одна!
А может одарить прекрасным чудом.
Осыпать золотым
Дождем!
Поэтому с СУДЬБОЮ
Спорить мы не будем!
Раз выдана такая,
С ней мы и живем!

Юлия Пушистая 2
21.07.2016