Ночь любви

Нат Киров
Солнце сквозь листву
         Озаряет лица,
Вижу я тебя
         И хочу напиться,
Той любви большой
         Полной чар и ласки,
Эту ночь с тобой
         Я провёл как в сказке!

А в глазах твоих
         Почему - то слёзы,
Ночью видел в них
         И огонь и звёзды,
Той любви большой
         Полной чар и ласки,
Эту ночь с тобой
         Я провёл как в сказке!

Ты не рада дню
         Что приходит снова,
Я к тебе вернусь
         И скажу три слова,
Той любви большой
         Полной чар и ласки,
Эту ночь с тобой
         Я провёл как в сказке!

     Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!