Стихира, будь всегда любима!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Пусть Стихира процветает
в мире, братстве и любви!
Союз свободных, креативных,
сердечных, милых, объективных
пусть будет длиться много лет!
Господь пусть лиры наши правит
и на слова благие вдохновляет.
Стихире российскою быть!
Стихире Миру и Любви служить!


Храни Бог Стихиру в мире и духовном процветании.
Храни Бог Россию в мире.