Рано и поздно

Волков Илья
С минуты первой окрылен:
Ни одного изъяна!
Признался сразу, что влюблен,
А кто-то думал - рано.

Сбивает время жар огня.
Жизнь - большей частью проза.
- Не разлюбила ли меня?
Ты улыбнулась: - Поздно!