Послушай, как в морских приливах...

Алиса Котева
послушай, как в морских приливах
волна мятущаяся воет,
в песочных, берега, размывах,
есть ты и я, нас только двое

в закате золотом дорога
латает круглую заплату,
но нам не страшна темень смога,
ты мной, а я тобой богата

виденье моря миражилось
тень горизонта пеленая
вечерним блёром серебрилось
краюху берега лаская

жемчужины полураздетой
разлито жёлтое сиянье,
сердцами тёплыми задеты
шептали мы любви признанья

в перине облака ночного
увязло солнце словно в тесте,
в течении житья морского
нам хорошо с тобою вместе

как швы морские, наши чувства
из мелкой сотканные ряби,
на грани вечного искусства
шагали мы по шаткой хляби...
...21.07.2016...
фото Vladimir VO