Радоваться жизни

Нат Киров
Заметим, что явления природы,
Зависят в целом только от погоды,
Дожди и грозы, слякоть и ненастья,
Нам почему - то не приносят счастья.

Мы любим солнце, теплый ветерок,
В тени душистой тихий уголок,
Закат красивый, пенье певчих птиц,
Улыбки добрых, светлых, детских лиц.

Мы восхищаемся загадочной луной,
И любим слушать как шумит прибой,
И млечный путь рассматривать в ночи,
И радоваться как журчат ручьи.