Вся твоя семья из грязи

На Небесах
Надя, ты приобрела совершенно не то, чего действительно достойна. Но ты приобрела то, что приобрела... Мне очень больно, что поступила именно так.
Меня... с двумя высшими... на автослесаря... ЭТО ДИКО!!! Надя, что же ты наделала... На левой фоте твой ЗАКОННЫЙ МУЖ, которому ты обязана рожать детей... А на правой фотке твоя семья - предатели. Ничего подобного я от ВАС не ожидал.
Вадим Не Юлин.


Чтв  21-07-2016  --- 20:48
93
***
Вся твоя семья из грязи.
Говорю лишь не о том.
Сын себя считает князем,
а папаша - ЭйнштенОм!!!
...
Ваша свадьба - не подарок;
в ней измученная ты.
Прочищаешь охуярок.
Гений чистой красоты!!!
...
Что ж вам, женщины, неймётся;
все желаете одно -
будто белый принц найдётся
(и вы вступите в говно).
...
Если слышишь, бог прекрасный,
отведи меня от бед.
Я пылаю розой красной,
в детях - будущего нет.
...
Верил я, давно знакомый,
моей женщине, и, вот -
на страничке Четверговой
полуголый идиот...
***