Свет заполняет все вокруг

Юлия Пушистая 2
Как перепуталось все в мире!
И свет и темь в одном котле!!
Мне хочется все разделить отныне,,
Свет к свету, темноту ко тьме!
Хочу ,что б светлое росло, плодилось,,,
И заполняло души всех !
А темное пусть меркнет , гибнет
Теряет жизнь и сводится на нет!!
Как засверкает мир любовью Божей!!
Засветится огнями душ живых!
Добро и счастье торжествует!!!!
И гимн споет любви!!
Нам надо победить в неравном бое,,
Любви и ненависти,
Счастья -горя,
Добра и зла,,
И света - тьмы!!
Виват победе !!! мы споем все вместе!!
И заживем без боли темноты!!
А Божье царство будет повсеместно!!
И РАЙ раскинется по всей ЗЕМЛЕ!


Юлия Пушистая 2
3.10.14