Грёзы

Сандро Дорогомилов
Вы были так юны и нежны
Стан стройный, молодости пыл.
Я полюбил и луч надежды
Дорогу к счастью осветил.

Внимал я каждому желанью
Прекрасных бирюзовых глаз,
Бросал к ногам всё достоянье,
Что б только вновь увидеть Вас.

О! как порой судьба игрива
Померкло мигом всё вокруг
К венцу повёл не я, а милый
Старинный, близкий сердцу друг

Скажу вам прямо — огорчился.
Хоть долго свет мне был не мил,
Не стал под поезд я бросаться,
Другой я сердце подарил.

Летят года неумолимо.
Мне часто не хватает Вас,
Любви столь нежной и красивой,
В душе моей родившей страсть.

Что ж, будьте Вы благословенны,
Желаю искренне,  без слёз,
Мгновений сладких до забвенья
Вам, вдохновитель моих грёз!