Зачем...

Николай Малов-Мариинский
            *  *  *  *
Зачем и за что жизнь моя мне не рада?
На её эшафоте я с самого детства...
И для себя не пожить как надо!
И от себя никуда не деться!
Беда.
        Палачи.
                Искажённые лица.
И рожи, и рыльники.
                Мрачные мраки...

Вчера написал о хитрой лисице
А сегодня лисицу разорвали собаки
Осталась лишь лапа её цела...
Вот дура!
           Хотя и была хитро-значная.
Зачем приходила?
Видать была
Не слишком хитра...
А лишь малость удачлива.



                17.07.16