Азбука жизни - З5

Вадим Пряхин 2
ЗЕРКАЛО ДУШИ

А что же служит зеркалом души?
Глаза, глядящие на мир, конечно!
Коль мысли и поступки хороши, -
Глаза всем шлют привет сердечный.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Зависть не знает праздников.

                Фрэнсис Бэкон

   Заранее извиняться - обвинять
себя.

               Бальтасар Грасиан

   Зависть ещё непримеримее,
чем ненависть.

            Франсуа де Ларошфуко

             *     *     *