будем лозами вместе

Грейв
онемеют все птицы, в окне догорит рассвет
ядовитым плющом извернутся чужие дороги
будем лозами виться по выжженной сном земле
будем лозами вместе стелиться ветрам под ноги

не впервой иссыхать - эта жажда древнее лет
не впервой развеваться навеки горячим пеплом
я останусь застывшим ядом в густой золе
ты останешься в море бушующем солью терпкой

будем крыльями биться о люстру под потолком
в этом склепе без окон свечение всех галактик
и замрут все светила, и будут дышать тайком

никогда не мечтали с тобою мы о таком
а теперь остается травить себя горем сладким