Необычный вечер

Марина Борина-Малхасян
Сижу… уютно… Публика… балдею.
А в мыслях –  невесомость,  благодать.
Приятно вроде, но не знаю где я.
Вот как бы это мне теперь узнать.

Попасть сюда – прекрасная затея,
И музыка, и танцы, песни здесь.
Неясно лишь, кто это всё затеял,
В мозгах – обрывки слов, мгновений  взвесь.

Ходили, помню, рядом прохиндеи.
Похоже, где-то в баре я гулял.
Подсыпали мне что-то  лиходеи,
А дальше – свет, тепло, огромный зал.
.
Не баловался даже в детстве клеем.
Но вот тащусь, ловлю от жизни  кайф.
Написано в программе – Лицедеи,
Но вижу я Тату а с ними Чайф.

И рвется в душу ветер из кондея,
И хочется на сцене станцевать,
И чувствую, что будто молодею,
И что-то начинаю понимать.

Полезли бурно в голову идеи,
Где каждая – чистейший креатив.
И щеки ярко маками зардели,
Сознанье окончательно включив.

Не знаю, кто и что и как содеял,
Сложилась, повела событий нить –
Подсыпали чего-то мне злодеи.
Но как теперь рецепт тот  раздобыть?