Рассвет. Опять поспать не дали...

Елена Богданова 6
Рассвет. Опять поспать не дали.
Всю ночь крутили трали-вали.
Какое это наслаждение,
Коль у соседей день рождения.

А мне закладывало уши,
Пыталась всунуть я беруши,
Но сверху пели и плясали,
Так ночь прошла, поспать не дали.

Теперь свалились отсыпаться,
Мне точно надо расстараться,
Пусть набираются терпенья,
Теперь уж я устрою пенье!
20.07.16