У тебя для грусти нет причины...

Елена Богданова 6
Огорчают нас уже морщины,
Жизнь под горку - что ни говори.
У тебя для грусти нет причины,
Важно не снаружи, а внутри.

А внутри, дрожа от нетерпенья,
Охватить весь мир собой спеша,
Полная любви и вдохновенья,
Озорная прячется душа.

А внутри нехоженые тропы-
Ветреных и вечно юных дум,
Легких рифм фонтаны и потопы,
И слиянье самых разных лун.

Ну и пусть топорщатся морщины
И пускай смеются зеркала.
У тебя для грусти нет причины,
Завтра будет лучше, чем вчера!
20.07.16г.