Мой город

Соэль Карцев
Храм Спаса-на-Крови,
Дворцов и арок своды,
Желаю вам любви,
Достоинства, свободы!

На каторжных костях
Построенный незримых
Не в старых крепостях,
Людьми в сердцах хранимый.

От "Васьки" до коней
Неукротимых Клодта
Лечу душой моей
Вдоль невского оплота...