Казанская

Татьяна Шехурдина
Матушка, царица, Богородица!
Нынче у Казанской светлый час.
Я лампадку затеплю, как водится-
Ты молись пред Господом за нас!
Пусть в кромешной мгле
Твой свет забрезжится,
Приласкай нас, грешных, обогрей.
За грехи, за злобу, за невежество
Нас прости, как маленьких детей...
Жизнь Твоя земная светлой радугой
Меж Землей и Вечностью горит.
Чем же я Тебя могу порадовать?
Разве что вот так поговорить.
Научи терпенью и усердию,
Распахни мне душу для любви...
Матушка, Царица милосердная,
Вновь меня на жизнь благослови!




Мелодия, вокал Ирина Ашомко
http://litgalaktika.ru/publ/99-1-0-12419