Л...

Наталья Гинтер
Птичья трель заворожила
И в мозгу как песнь поёт.
Взором ярким охватила
Ввысь стремящийся полёт.

Лёгкий бриз подул везде,
Зелёный маятник качая.
Танцуют блики на воде,
Реки теченье оживляя.

Живых цветов обвороженье
Лиловым взглядом привлекают.
И в знойной ряби растворяясь,
Как облака наверх всплывают.