Дивный вечер

Наталья Гинтер
Солнца закат поднебесный
Что-то нашёптывал мне.
Розовый лик твой чудесный
Оставит свой след на луне.

Как он прекрасен! О, Боже!
Лучший момент в белом свете.
Сияли прекрасные звёзды
В рыжем и розовом цвете.

В водную гладь опускаясь,
Солнце тихонько шептало,
Лучом к облакам прикасаясь.
Небесная нега настала.

Какой дивный вечер! Он дивный!
Отблески света в оконце,
Те звуки природы, картину
Наколдовало нам солнце.