Близкому человеку посвящается...

Наталья Гинтер
Привет! Я тебя так давно уже знаю.
И каждый день проведённый с тобой
Надежды и силы жизни вдыхаю,
Благодарна богам, что ты здесь, ты со мной.

Мне нравится очень душа твоя чистая,
Твой внутренний мир. В нём столько святого!
Непоколебим он и неразрушим.
В нём столько добра! Нет места для злобы.

Ты можешь писать как Есенин и Пушкин.
И стимул творенья так нужен.
Любишь свободу как горный орёл и
Подвластен стихии воздушной.

Силеф защитит тебя в трудное время,
Прошу, вечно помни о нём.
Спасибо богам, что ты здесь, что ты с нами,
Поздравляю тебя с твоим днём!