Мне не хватало тебя

Лукалекс
Хороший по прогнозам день!
Он начинался - как обычно.
С рассветом все кому не лень
Делами занялись привычно.

И ночью дождь пролил газон!
А утром солнышко сияло!
Но, вот в сознании моём,
Чего-то точно не хватало.

В нём не было привычных слов.
Ни "как дела?", ни "с добрым утром!"
Мои слова, про краски снов,
Увы, никто уже не слушал.

В нём не хватало теплоты.
Не той, что поглощает камень.
Той, что в глубинах пустоты,
Без очага раздует пламень.

И на лице моём с утра
Никак не селится улыбка.
И морщит лысый лоб гора
Вдыхая смог испарин липкий.

Всё в этом дне не как всегда,
Порядок мирозданья хлипкий.
В нем не хватало мне Тебя!
Твоей пленительной улыбки...