ПОРА

Леди Бандитос
Меч сложить наконец в пользу правил
И терпением дух закалить
Все что можно – скорее исправить,
Что нельзя – поскорее забыть

Хладнокровие вместо эмоций
Буква разума вместо огня
Миллиметр – падение в пропасть
Просто смочь, уцелеть, устоять.

В жилах кровь поменять на железо
Сердце выдержит, стерпит душа
На корню все сомнения резать
Ненавистников к черту послать.

Стрелкой прямо к намеченной цели
Лоб привыкнет удары держать
В тур финальный пройти без потери
И победную ленту порвать.