Никогда голубую птицу...

Тамара Буцен
Никогда голубую птицу
Не держала в своих ладонях...
Срочно требуется влюбиться,
Чтоб - в галоп - с переправы - кони;

Чтоб в лазурной июльской выси,
Всех других индиго синее,
Воспарила бы эта птица;
Чтобы я воспарила с нею!

Невозможно? Да ты не знаешь:
Просто вздумали исполняться
Все несбывшиеся желания
В завершающем жесте счастья.

                21.07.2016г.