Царевна-лягушка-3

Алексв
Начало..

http://www.stihi.ru/2016/07/19/9417

Скажешь, - я приеду позже. Не грусти, садись за стол.
И готовься - будет отжиг! Появлюсь - порву танцпол!
Ваня внял, одел парадку - слева-кортик, справа - лук,
Сел джигитом на лошадку, скинул селфи в свой фейсбук,

И помчал к отцову трону, по пути шутя словя
Трех редчайших покемонов и злодея-Соловья,
В поле - рать осилил вражью... Новый гаджет поюзал...
Нечисть сдал в острог под стражу и явился в бальный зал,

...То не буря кроет мглою - что там крыть должна она,
То не злые волки воют из вампирского кина,
-То про край родной, широкий песня рвется из окон.
Жжет Анфиска в караоке, не жалея микрофон.

Царь во гневе топчет кепку: -Эк, сольфеджию дерет...
Монсерат-растак-Нетребко! Вставьте, чтоль, ей репу в рот!
Спела дочь купца, Наташка... Царь опять плюется, злой:
-Перфоратор, твой папашка,  согрешил с бензопилой!

...Глядь, Иван пришел. - Ванюша! Что супруга - не в строю?
Мы ее хотим прослушать, земноводную твою!
-Жаба позже песнь покажет, опоздала с парой дел:
Педикюры, макияжи. Парихма, опять же, хер...

Пусть докрасится девчонка, хоть и жаба, а - туда ж...
Скоро с ейной коробчонкой доберется экипаж.
...Зашумело, засвистело. Гром гремит, искрит в компе.
Царь под лавку бросил тело: -Вспышка слева! ОМП!**

-Чай, Горыныч, дурень старый, расчихался до беды?
Аль в набег пошли татары залпом "Трайдентов" с Орды?
Не дают поднять стаканчик! В выходной бузить не лень...
Где мой черный чемоданчик? Щас устрою "Судный день"!

Бабы - в плач, давай креститься, сам Иван струхнул мальца...
Тут вошла краса-девица, незнакома всем с лица.
Густогрива, синеглаза, длиннонога и стройна,
Царь забыл под лавкой сразу, где татары, где война.

Всем - поклон! Простите, папа - без меня пришел супруг!
Я в ремонт сдавала лапоть - долго клеили каблук...
Подбирали с модельером - в цвет кокошника носки,
С парихма, опять же, хером... Косы, пирсинг на соски...


** ОМП - оружие массового поражения

продолжение:

http://www.stihi.ru/2016/07/27/9083