Личное

Дмитрий Шунин
Я не устану о тебе молиться
Над мрачной тишиной гранитных плит.
Живущий с болью - боли не боится,
Куда страшнее если отболит.

И в памяти останется пустыня,
Песка теплее, холоднее льда.
И время остановит ход. И имя
Твоё не повторится никогда.

Но, я молюсь, светло и неумело,
Воспоминаний замыкая круг
За краем дня, за линией предела,
За нежностью отцовских сильных рук.