Я живу потому, что у меня есть ты...

Ариф Туран
***

Я живу потому, что у меня  есть ты,
Одна-единственная Вселенная!
Не нужны мне фантазии, мечты,
Моя любовь – вечно юная, весенняя.

Нас время награждала   сединой ,
Ветры уносили в зиму наши годы,
Но  я люблю тебя юною душой,
У нас не было плохой погоды.

Я живу потому, что у меня  есть ты,
Муза моей души , разума и тела,
Богиня вечной весенней красоты,
Ты жизнь мою продлить сумела…

Ты моё дыхание, свет моих очей,
Ты моё желание, свеча моих ночей...