Мне тебя не хватает

Заурбек Чупалаев
Мне тебя не хватает
Мне воздуха мало
Задыхаюсь от счастья
Болею тобой
То ли небо на землю
Внезапно упало
То ли счастье накрыло
Меня с головой
Я смотрю на тебя
Не могу надышаться
А в глазах то стихия
То снова покой
То хочу убежать
То пытаюсь остаться
То хочу без конца
Любоваться тобой
И иду по тропе
Там где лето ходило
Там где солнце бродило
Я иду за тобой
В незнакомой толпе
Взгляд узнаю твой милый
И тобой заболею
Навеки одной
...22.07.2016г.