Сценарий написан...

Александр Зрячкин
Сценарий написан.
Намечены роли,
Но снова - охота
Сильнее неволи:
Не веря, что счастье
Увидят уже,
Герои меняют
Привычный сюжет.
Немного утихла
Мелодия вальса,
Но каждый
Уверенным в том оставался,
Что добрые вести
Любимым несёт.
Любовь, говорят,
От печали спасёт...