РОСЫ

Галина Ветер
Росы целебные.
Ранние росы.
Ходим,любимый,
раздеты и босы...
Солнце взойдет,
и роса испарится,
сердце заставив
так трепетно биться.
Жарко.
Июльское солнце в зените...
Росы проснутся к утру...
ИЗВИНИТЕ...