Глас народа

Сергей Санковски
Англия выходит из ЕС
СМИ организуют чехарду
я не жду каких-то там чудес -
просто запретят опять еду

Вновь бушует лента фейсбукА
легкая атлетика в беде!
Хватит - не валяйте дурака
просто ограничат нас в еде

По Москве забегал покемон
все за ним гоняются гурьбой
что предпримут власти и ОМОН
думаю понятно нам с тобой

На любые вызовы извне
коих, как и водится, не счесть
есть у нас один ответ в стране
надо всем давать поменьше есть

Только вот не надо громких фраз
если мы привыкли жить в хлеву
как из нас извлечь народа глас
кроме как забрать у нас жратву?

То есть власть заботится о нас
своего здоровья не щадя
чтоб произнесли мы в нужный час
му, в поддержку мудрости вождя