Смеётся дождь

Жюр22
                Вдохновило стихотворение
                Лидии Лукашиной "Как здОрово, когда смеётся дождь"


                http://www.stihi.ru/2016/07/20/8633

                Смеётся дождь, улыбками стекая
                И слёзы льются по твоим плечам,
                Ты мокрая, такая мне родная,
                Люблю тебя с дождём я пополам.

                В дыхании дождя мы ловим звёзды
                И ночи шорох с синью темноты,
                Нам добротою улыбнётся дождик,
                Как хорошо, со мною рядом ты!

                На радуге с тобою мы качнёмся
                И улетим за тридевять земель,
                Нам небо голубое улыбнётся,
                А ты, родная, улыбнёшься мне.

                Давай соприкасаться мы мечтами,
                Прольётся в души наши лунный свет,
                А дождик летний и такой желанный,
                С тобой и с ним встречаем мы рассвет.

                Родные, ласковые струи лета,
                В лучах дрожащих золотой зари,
                А дождик улыбнулся нам и нету,
                Один лишь пар со вздохами земли...

                Люблю я летние дожди в слезах,
                Улыбки их туманным утром,
                Ты крепче, крепче обними меня,
                Меня дождливым перламутром...

                Смеётся дождь, улыбками стекая
                И слёзы льются по твоим плечам,
                Ты мокрая, такая мне родная,
                Люблю тебя с дождём напополам...