Хлеб черный пальцы мелко крошат

Ольга Кудоярова
Хлеб черный пальцы мелко крошат,
С ним вместе в крошку пустоту,
Что под моей скопилась кожей...
Крошу я  в пыль себя не ту.

Полгода страха и сомнений,
Что жили в голове моей,
Крошу без капли сожалений
Дворовой стае голубей.

Крошу я боль с обидой тоже,
И немощь от болезни вслед,
Их голуби склюют... быть может...
А я забуду всё, как бред!