Ищу друзей я много лет

Виталий Косых
Ищу друзей я много лет
Честных, порядочных и верных.
Нажарю Вам всем я котлет
Благодарю всех суеверных.

Давайте с Владика до Крыма
Объединяться будем мы.
Я партию создам без грима
Без всякой лишней кутерьмы.

Заходите на страницу
Где есть проза и стихи.
И выпускайте Вы синицу
Смолите Вы с неё грехи.

Я буду ждать Ваших оценок
И критику пишите мне.
А Вам желаю без наценок
Увидеть правду всю во сне.

16.34 мск
19.07.2016 г.