Я уйду незаметно, тихо...

Наталья Ларшина
Я уйду незаметно, тихо,
Ну, а ты, если сможешь – прости.
И, не вспомнив обид и лиха,
Ты меня навсегда отпусти…

Отпусти и забудь навеки,
Чтобы счастье вновь обрести
С той, другой в несказанной неге,
Уходящий мой образ перекрести…