Или с собакой гулять- моцион...

Анатолий Артюшкин
На Первом- Болгарские экологи отмечают массовую
гибель дельфинов в Чёрном море.


Дефицит кальция кто ощущает,
Должен внести его в свой рацион,
Очень полезен при этом и щавель,
Или с собакой гулять- моцион.

А кто режим творчества соблюдает,
Сделал открытий и пишет стихи,
Ими наполнит пусть Амфору ДАО,
Знать пережил девяностых лихих.


Изображения моцион / tonpix.ruМоцион.tonpix.ruПожаловаться
Открыть800;531
Другие размеры и похожие
СохранитьПоделиться