Мне без тебя не жить...

Наталья Ларшина
Мне без тебя не жить,
Моя душа в огне
Все больше и больше болит,
И нет покоя мне...

Ты солнце и ветер,
Буря и штиль,
Теплый летний вечер
И неба бескрайнего синь.

Тобой я живу,
тобой я дышу!
Радость и боль моя,
Ты всё для меня!

Знаю, сейчас закрыто
Сердце твоё для меня.
Но будет час, когда
Вспомнишь, себя виня,

Мой запах волос
И тихий голос,
Что так любил тогда
Внимая словам, любя...