Воспрянь спортивная Россия

Валерий Кротов
Олимп, вершина Олимпийцев,
Во-власти гнусных подлецов,
Невесть кого вообразивших,
Решивших править за Богов.

Дух Олимпийский отторгая,
Ввергают в происки вражды,
Спортсменам души поражая
- Желают вытравить мечты.
***
Воспрянь спортивная Россия,
Ты выше гнусных подлецов,
Ты порождение стихии,
Ты на Олимпе, средь Богов.