Обмен

Сергей Санковски
Четвёртые сутки находимся в Сочи,
горящую совесть ногами топчу.
Пусть в городе Сочи прекрасные ночи
но мы на заданье - меняем мочу.

Не троньте поручик, не надо, не надо!
порою я слышу как ночью кричу,
а в комнатах наших ребята из WADA,
у девочек наших забрали мочу.

Мы в стенах пробили удобные дырки
За нами Россия - я в дырку шепчу!
Поручик Голицын - подайте пробирки
Корнет Оболенский - меняйте мочу

Но план наш поручик врагами разгадан
и совести нашей угасла свеча
зачем нам с корнетом такая награда
зачем нам поручик чужая моча?

Накроется в Рио нам Олимпиада
мы стали подобны её палачу
Куда же нам деться из этого ада,
зачем мы поручик меняли мочу?