Не по себе

Виктор Михайлович Шестаков
Тебе не по себе?
Тебя разбрызгивают в тысячи мельчайших капель.
На грязном расколовшимся стекле
Уже царапает инициалы твой каратель.
Он знает точно, кто его мишень.
И как у боли взять сполна навар.
Боль для него, экстракт женьшень
Питающий садистский дар.
Тебе не по себе?
Стекаешь медленно из капелек в ручей.
Все позади теперь
Ты сам в себе...
Ни чей,
Журчащий ностальгически мечтатель.