Летний дождь смывает грусть души...

Ариф Туран
***

Летний дождь смывает грусть души,
Не думаешь, что времени в обрез,
Не хочется  к финишу спешить,
Мне  улыбается радуга с небес…

Седой Хазар играется с дождём,,
Оба весело нежатся под солнцем,
Я  примкнулся к ним  и мы втроём,
Любуемся небом- таинственным оконцем…

Не хочется  прощаться с летом,
С  мелодией нежного дождя,
Чтоб годы уносились ветром-
Становится вновь грустно на закат глядя...