О красках

Аира-68
Рисую брови на бровях
И на глазах глаза.
Прилежно и не впопыхах -
Без этого нельзя.

Рисую губы на губах
И щёки на щеках,
Чтоб не будил мой облик - Ах!-
В глазах прохожих страх.

Что ж делать: выцвели глаза,
Поблекла бирюза.
Хоть кожа нежною была -
Как вишня отцвела.

И губы выцвели давно,
И был румянец, но...
Кто ж видит, что моя душа
Без красок хороша!