Уходят Братья раньше срока

Илья Патриот
Как тяжела для нас утрата,
Теряем лучших мы друзей,
Нет больше мужа, нету брата
Горьки те слёзы матерей

Отцы уходят раньше срока,
Для внуков деда не вернёшь,
Лишь память светлая дорога,
И твой уход как острый нож.

Прости мой друг, мы не допили,
Стоит наполненный бокал,
Мы не юлили, просто жили,
Лицо нам ветер обжигал..

Ушел ты быстро, так внезапно,
Оставив в жизни добрый след,
Но память с нами будет вечно,
Хранит в сердцах твой теплый свет!

Нет, не парад здесь теплых строчек,
Пусть в рифму сложены слова,
Я не поставлю в жизни точку,
Пусть в рай летит твоя душа!