Азбука жизни - К5

Вадим Пряхин 2
КАК ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМЫЙ ОТВЕТ?

Коли в мужчине
    бурной страсти нет,
Получит вряд ли
     он желаемый ответ.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Как мало на свете стариков,
владеющих искусством быть
стариками!

          Франсуа де Ларошфуко

   Когда я играю с кошкой,
неизвестно, кто кого больше
развлекает.

                Мишель Монтень

   Кто в двадцать лет ничего
не знает, в тридцать лет не
трудится, в сорок лет ничего
не приобрёл, тот никогда
ничего не будет знать, ничего
не сделает и ничего не при-
обретёт.

             Аксель Оксеншерна

            *     *     *