Пока мы озоруем, шутим

Валерий Денисов
ОТВЕТ НА
Рецензия на «Пенсионер и работяга!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/07/09/7161
!!!!!!!!!!!!!!!!
"Пока затянем пояса, закроем рот!!!"...?!...

ОЗОРУЮ!
Пока имеем ПОЯСА,
Нам есть заняться чем!...
ЗАКРЫТЫЙ РОТ поможет нам,
В желудке нет проблем!...
Не будем жрать мы ГМО
И чушь нести порой!...
ЕдРосов любим иногда,
Но...
Нас Жирик успокой!?...

Промямлил Вольфович: Война...
Вот сбили самолёт...
Донбас долбают, там беда,
Но... в Турцию народ
Летит пузенечко погреть,
А там... ИГИЛ их ждёт!?...
Отель в заложники возьмут...?...
Кто разрешил?!...
Наш... Путин - ...(зарифмуй!)... )))))))))))))
Скиф Фикс   12.07.2016
!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТ:
Скиф, рад видеть! Благодарю за прекрасный, злободневный экспромт!

Пока мы озоруем, шутим,
Нащупал дно наш лидер Путин!
Осталось всех опять обуть,
Отправив "быдло" в "светлый путь"...

Напомню:
Дожили до "светлых" лет:
На прилавках выбор есть!
Не беда, что денег нет,-
Можно нюхать и смотреть...

На прилавках в магазинах
Всё так вкусно и красиво!
Жалко, что народ в России
Многое купить не в силах...

Что едой нас травят точно!
С ГМО и "химией",-
Плюс фальсификат, "просрочка"…
Чтоб скорее вымерли... (сгинули)
19.02.2016

С дружеским теплом,