Любовь со вкусом горечи

Энрайт
Отпустив друг друга по-невольничьи,
Замечаю странность я одну:
У тебя любовь со вскусом горечи,
И мы оба знаем, почему.

Хоть врагом не стало растояние,
Время нас на миг опередив,
Обречёт на годы ожидания,
И незримой ниточки обрыв.

Вижу как горят глаза при встрече,
Пред разлукой снова тухнет взгляд.
За любовь, что столь недолговечна,
Кажется, ты все готов отдать.

Знаю хорошо тебя, и боле чем,
Не рискнёшь уйти и я пойму.
У тебя любовь со вскусом горечи,
И мы оба знаем, почему.