Каждый миг неповторим!

Владимир Александрович Аристов
У тебя торчат соски, не от холода,
Поцарапаешь мне спину однажды.
За окном в тени +30, так голодно,
И ещё +5 на солнце для жажды.

Ну, а дома микроклимат, прохлада,
И я вижу, то, что ты меня хочешь.
Что придумала сегодня услада?
Где сегодня ты меня «защекочешь»?

У тебя внутри придумщик, затейник,
Оттого, то я тебе не привыкну,
Мы сегодня, что сломаем? Кофейник,
Я опять внизу, ну чем-нибудь дрыгну!

День и ночь, и всё какие-то роли,
Где же отпуск я в Европу хочу.
Ты берешь меня статистом в гастроли,
И сказала: «Весь вояж оплачу!»

С каждым разом мы всё ближе и ближе,
Я не только днём летаю, во сне,
Поцелуи, где то в пятках и ниже,
Каждый миг неповторим в новизне.