когда наступит время умирать

Странник Въ
как снизойдет мне Благодать опять,
я постараюсь Её тихо сохранить,
чтоб что-то светлое мне снова сотворить,
как снизойдет мне Благодать опять

когда придет ко мне любовь опять,
я постараюсь её в сердце сохранить,
ведь с ней намного легче будет жить,
когда придет ко мне любовь опять

когда подступит искушение опять,
молиться буду, Бога помощи просить,
ведь без Нее мне очень трудно жить,
когда подступит искушение опять

когда разлука предстоит опять,
ты каждый миг любовью одари
и проведи ты ночь, гуляя до зари,
когда разлука предстоит опять

и так во всем - ты каждый миг цени,
живи сейчас, "на завтра" не храни,
не повторятся больше эти дни,
и так во всем - ты каждый миг цени

когда наступит время умирать
все это вспомнишь, каждый этот миг,
не важным будет, что ты там достиг,
когда наступит время умирать...


Англия               22.07.2016